I NOSTRI
polli
ALLEVIAMO DUE TIPOLOGIE DI PRODOTTO: IL POLLO SUPERIOR E IL POLLO GOLDEN.
IL PRIMO RAGGIUNGE LA MATURITÀ A 75 GIORNI: SI CARATTERIZZA PER IL SAPORE INTENSO
CHE RICORDA QUELLO DEL POLLO DI UNA VOLTA.
IL SECONDO MATURA A 110 GIORNI: HA UN SAPORE PIÙ DELICATO E UNA CARNE TENERA.
I NOSTRI
polli
ALLEVIAMO DUE TIPOLOGIE DI PRODOTTO:
IL POLLO SUPERIOR E IL POLLO GOLDEN.
IL PRIMO RAGGIUNGE LA MATURITÀ A 75 GIORNI: SI CARATTERIZZA PER IL SAPORE INTENSO CHE RICORDA QUELLO DEL POLLO DI UNA VOLTA.
IL SECONDO MATURA A 110 GIORNI: HA UN SAPORE PIÙ DELICATO E UNA CARNE TENERA.
POLLO
SUPERIOR
CODICE |
PESO MEDIO |
POLLO
GOLDEN
CODICE |
PESO MEDIO |
ingredienti segreti
SEGUIAMO IL PULCINO DA QUANDO È APPENA NATO, SELEZIONIAMO ACCURATAMENTE GLI INCUBATOI DI PROVENIENZA E CI PRENDIAMO CURA DI TUTTE LE FASI DI CRESCITA FINO ALLA MACELLAZIONE. SOLE E ARIA PULITA SONO GLI INGREDIENTI SEGRETI DELL’ALIMENTAZIONE DEI NOSTRI POLLI, VEGETALE, SENZA ANTIBIOTICI E PRIVA DI OGM.
VENTO | ARIA PULITA | NO OGM |
LE NOSTRE
certificazioni
il sistema di allevamento
RISPETTA UNA SERIE DI NORME, TRA CUI L’ASSENZA DI OGM NELL’ALIMENTAZIONE. I NOSTRI POLLI NON INGERISCONO GRASSI ANIMALI AGGIUNTI E FARINE ANIMALI. SONO NATI, ALLEVATI E TRASFORMATI IN ITALIA SENZA USI DI ANTIBIOTICI. L’AMBIENTE IN CUI VIVONO È ARRICCHITO DA BALLE DI PAGLIA PER FAVORIRE I COMPORTAMENTI SPONTANEI E C’È COSTANTE DISPONIBILITÀ DI LUCE NATURALE.
TRA LE RACCOMANDAZIONI CHE OSSERVIAMO CON SCRUPOLO C’È IL PASCOLO INERBITO E I GENOTIPI A LENTO ACCRESCIMENTO. QUESTO SIGNIFICA CHE L’ANIMALE ARRIVA ALLA MATURITÀ COMMERCIALE OLTRE I 100 GIORNI ED È NATURALMENTE PORTATO A MUOVERSI LIBERAMENTE E A RAZZOLARE. IL VANTAGGIO È QUELLO DI GUSTARE UN ALIMENTO CHE HA UN OTTIMO SAPORE, DAI NOTEVOLI PREGI NUTRIZIONALI E CON UNA MINORE PERCENTUALE DI GRASSO.
APPROVATO CON IL D.M. N. 14130 DEL 4 LUGLIO 2014, IL 29 GENNAIO 2020 È STATO RILASCIATO ALLA NOSTRA SOCIETÀ IL CERTIFICATO DI UNAITALIA CHE CI RENDE GARANTI E RISPETTOSI DELLE POLITICHE AGRICOLE E ALIMENTARI AVICUNICOLE.
«Unaitalia è l’associazione di categoria che tutela e promuove le filiere agroalimentari italiane delle carni e delle uova e rappresenta oltre il 90% dell’intera filiera avicunicola nazionale. Organizzazione titolare del Disciplinare di etichettatura volontaria delle carni di pollame (pollo, gallina, tacchino, faraona, anatra) autorizzato dal Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali nel 2005, con numero IT001EA.»
POLLO
SUPERIOR
CODICE |
PESO MEDIO |
POLLO
GOLDEN
CODICE |
PESO MEDIO |
ingredienti segreti
SEGUIAMO IL PULCINO DA QUANDO È APPENA NATO,
SELEZIONIAMO ACCURATAMENTE GLI INCUBATOI DI PROVENIENZA
E CI PRENDIAMO CURA DI TUTTE LE FASI DI CRESCITA FINO ALLA MACELLAZIONE.
SOLE E ARIA PULITA SONO GLI INGREDIENTI SEGRETI DELL’ALIMENTAZIONE DEI NOSTRI POLLI,
VEGETALE, SENZA ANTIBIOTICI E PRIVA DI OGM.
VENTO | ARIA PULITA | NO OGM |
LE NOSTRE
certificazioni
il sistema di allevamento
RISPETTA UNA SERIE DI NORME, TRA CUI L’ASSENZA DI OGM NELL’ALIMENTAZIONE.
I NOSTRI POLLI NON INGERISCONO GRASSI ANIMALI AGGIUNTI E FARINE ANIMALI.
SONO NATI, ALLEVATI E TRASFORMATI IN ITALIA SENZA USI DI ANTIBIOTICI.
L’AMBIENTE IN CUI VIVONO È ARRICCHITO DA BALLE DI PAGLIA
PER FAVORIRE I COMPORTAMENTI SPONTANEI
E C’È COSTANTE DISPONIBILITÀ DI LUCE NATURALE.
TRA LE RACCOMANDAZIONI CHE OSSERVIAMO CON SCRUPOLO
C’È IL PASCOLO INERBITO E I GENOTIPI A LENTO ACCRESCIMENTO.
QUESTO SIGNIFICA CHE L’ANIMALE ARRIVA ALLA MATURITÀ COMMERCIALE OLTRE I 100 GIORNI
ED È NATURALMENTE PORTATO A MUOVERSI LIBERAMENTE E A RAZZOLARE.
IL VANTAGGIO È QUELLO DI GUSTARE UN ALIMENTO CHE HA UN OTTIMO SAPORE,
DAI NOTEVOLI PREGI NUTRIZIONALI E CON UNA MINORE PERCENTUALE DI GRASSO.
APPROVATO CON IL D.M. N. 14130 DEL 4 LUGLIO 2014,
IL 29 GENNAIO 2020 È STATO RILASCIATO ALLA NOSTRA SOCIETÀ IL CERTIFICATO DI UNAITALIA
CHE CI RENDE GARANTI E RISPETTOSI DELLE POLITICHE AGRICOLE E ALIMENTARI AVICUNICOLE.
«Unaitalia è l’associazione di categoria che tutela e promuove le filiere agroalimentari italiane delle carni
e delle uova e rappresenta oltre il 90% dell’intera filiera avicunicola nazionale.
Organizzazione titolare del Disciplinare di etichettatura volontaria delle carni di pollame
(pollo, gallina, tacchino, faraona, anatra) autorizzato dal Ministero delle politiche agricole,
alimentari e forestali nel 2005, con numero IT001EA.»